PARTY PLAN

【TAKEOUT MENU】

ご自宅や会議でのご会食に、
北海道ホテルのお弁当はいかがでしょうか。
旬の食材を使用した彩り豊かなお弁当を各種ご用意いたしました。


洋風初夏弁当

3,000円(税込)
期間:2022年5月16日(月)~6月30日(木)まで
(※火曜日予約不可)
※ご予約はご利用日の2日前17:00まで(10個以上は3日前まで)
※お渡し時間は
【午前】11:00・11:30・12:00
【午後】16:00・16:30・17:00

< 料理内容 >
かみこみ豚ロース肉の洋風豚丼/薄切り牛肉のトマト風味
スペイン産チョリソーサラミ/自家製チーズ入りミートボール
北海道産若鶏むね肉のから揚げ/十勝産越冬ポテトピューレ/彩り野菜各種
白身魚のハニーマスタード焼き/有頭海老の蒸し煮
イカフライ タルタルソース添え/帆立貝昆布風味
ビーツとマカロニサラダ 自家製ピクルス
カットケーキとフルーツ 全13品 

和風初夏弁当

3,000円(税込)
期間:2022年5月16日(月)~6月30日(木)まで
(※水曜日予約不可)
※ご予約はご利用日の2日前17:00まで(10個以上は3日前まで)
※お渡し時間は
【午前】11:00・11:30・12:00
【午後】16:00・16:30・17:00

< 料理内容 >
鶏梅肉ゆかり焼き/油目柚庵焼き/アスパラベーコン巻き/イカ利休焼き
茄子ふきのとう味噌田楽/枝豆真薯のし/こんにゃく有馬煮/ふき金平
さつま芋甘煮/小茗荷漬け/出汁巻き玉子磯辺揚げ 醤油
笹竹うに衣揚げ/海老真薯じゃが芋包み揚げ レモン 赤パプリカ
稲荷そば寿し(椎茸、干瓢、紅生姜、胡麻)
あさり炊き込み御飯(あさり時雨煮、枝豆、人参、花蓮根、青のり)
しば漬け/抹茶くずもち 飾り果実 全16品

和洋特製弁当 

5,500円(税込)
初夏の旬食材を詰め込んだ、和と洋の2段特製弁当

期間:2022年5月16日(月)~6月30日(木)まで
(※火・水は予約不可)
※ご予約はご利用日の2日前17:00まで(10個以上は3日前まで)
※お渡し時間は
【午前】11:00・11:30・12:00
【午後】16:00・16:30・17:00

< 料理内容 >
【洋食】
 牛フィレ肉のステーキ 彩り野菜/イカフライ/帆立貝昆布風味
 ミートボール/白身魚の蜂蜜風味焼き/各種野菜/ポテトテリーヌ
 モルタデラソーセージ/カマンベールチーズ/エスカベッシュ/彩り野菜
 ケーキとフルーツ

【和食】
 鶏梅肉ゆかり焼き/油目柚庵焼き
 イカ利休焼き/アスパラベーコン巻き
 茄子ふきのとう味噌田楽/ふき金平/枝豆真薯のし/こんにゃく有馬煮
 出汁巻き玉子磯辺揚げ 醤油/笹竹うに衣揚げ レモン 赤パプリカ
 あさり炊き込み御飯(あさり時雨煮、枝豆、人参、花蓮根、青のり)
 しば漬け 和洋全22品

国産活うなぎ

3,550円(税込)~
期間:2022年5月1日(日)~6月30日(木)まで
(※水曜日予約不可)
※当日のご注文も可能です。調理時間25分程度お時間を頂戴します。
※お渡し時間は11:00~14:00 もしくは 17:00~20:00となります。 
※同メニューは和食レストラン「六郎」店内でもご利用いただけます。(お持ち帰り料金とは異なります。)

●うな重(うなぎ1本分)・・・4,700円(税込)
●うな重【上】(うなぎ1本と1/3本分)・・・5,850円(税込)
●うな丼(うなぎ2/3本分)・・・3,550円(税込)

法要和洋弁当「扇(おうぎ)」

9,000円(税込)
ご自宅や寺院でのご法要にホテルの職人が手を掛け、旬の食材を
盛り込んだお料理をご用意いたしました。

期間:通年(※但し7月~8月 年末年始12/28~1/2は除く)
※ご予約はご利用日の5日前17:00まで
※配達は5個以上から承ります。
(帯広市内近郊に限らせて頂きます。)
※お渡し時間は【午前】10:00~12:00

< 料理内容 >
和食
焼き物:鰆幽庵焼き/ 茄子田楽焼き/鴨ロース燻製風味 /小茗荷甘酢漬け 敷き笹の葉 グリーンカール
油 物:海老五色あられ揚げ / 鱚東寺揚げ / 蓮根新引き揚げ/菜の花うす衣揚げ レモン 抹茶塩
お造り:鮪 / 牡丹海老 / 白身 小菊 花穂 妻一式
炊き物:鶏つくね煮 / 長いも含め煮 / 筍含め煮/鰊甘煮 / 季節の麩 絹さや ちらし華
お食事:季節のご飯
お漬物:2種

洋食
・十勝産牛フィレ肉のステーキ カラーポテトを添えて 
・スモークサーモンと薄切りタコのバジルソース
・赤海老のエスカベッシュ
・フルーツ各種


謹製法要和風オードブル 12,000円(税込)

ご自宅での故人のご遺徳を偲び、篤く礼を尽くしたお礼に。
お弁当などとご一緒に。ご自宅法要のお供に。食卓に華を添えます。
販売期間:通年
※但し7月、8月は除く。
※完全予約制となります。
※ご予約は5日前17時までにお願い致します。
※料理内容・器は入荷状況により変更する場合がございます。
※お渡しは午前10:00~12:00となります。
※特別メニューにつき、特典・割引の対象外とさせて頂きます。
詳しくはこちら
BANQUET ROOM

宴会場のご案内

会議・展示会 ご宿泊 宴会場パンフレット