HOME > 宴会 > 

【ホテル de ランチ】立寄昼食MENU

PARTY PLAN

【ホテル de ランチ】立寄昼食MENU~フランス料理エスコフィエ協会正会員シェフからの贈り物~

お一人様2,500円(税・サービス料込) ※お飲物は別料金になります。
●期間
2022年4月1日(金)~2023年3月31日(金)
●対象
※ご予約はご利用日の一週間前までになります。
※3名様より承ります。
※会場は2階宴会場にてご用意致します。
※ご変更は3日前までにお願い致します。
※当日のご到着1時間前にホテルにご連絡をお願い致します。
※ご精算はクーポン対応可。(手数料は5%)
●時間
11:00~14:00の間の2時間
●料理
①Fish & Meat ランチ
②和(なごみ)ランチ
③Tokachi Beef ランチ
※上記の内容よりお選びいただけます。
ホテル自慢の味をご提供致します。
団体での観光旅行中の昼食や仲間内でのパワーランチなど
大人数での昼食にオススメのプランです。

Fish & Meat ランチ

2,500円
●生ハムとボイルドエッグ、クルトンの彩り野菜サラダ シーザードレッシング
●北海道産ポテトニョッキ入りオニオンスープ
~メイン料理~
●本日の白身魚の昆布風味焼き
 有頭海老のソテーとともに
 北海道産鶏もも肉のピザ仕立て和風ソース
●本日のシェフ特製デザート
●十勝産小麦100%、ホテル特製パン
●コーヒー
※料金には消費税・サービス料込の金額になります。

和(なごみ)ランチ

2,500円
●十勝産豚ロース肉の豚丼(小丼)
●季節の野菜餡掛け茶わん蒸し
●十勝清水町産菌床栽培椎茸と蟹真薯双身うす衣揚げ 抹茶塩
●十勝の新鮮(季節)野菜いっぱいの彩りサラダ
●帯広川西産長芋と音更町産大袖大豆を使った豆乳豆富
●香の物、なめこ椀
●コーヒー
※料金には消費税・サービス料込の金額になります。

Tokachi Beef ランチ

3,500円
●本日の野菜のブイヨンスープ
●季節の彩り野菜サラダ
~メイン料理~
●十勝産牛の十勝赤ワイン煮込み  彩り野菜を添えて
●本日のシェフ特製デザート
●十勝産小麦100%ホテル特製パン
●コーヒー
※料金には消費税・サービス料込の金額になります。

《お客様へのお願い》

以下の内容についてご協力お願いいたします。

①受付や会場入り口での検温
②お食事中以外は極力マスクの着用
③入館時や宴会場出入りの際にはアルコール消毒
④お客様同士のソーシャルディスタンスの確保
⑤発熱や体調の優れないお客様はご来館のご遠慮願います。

《コロナウィルス感染防止対策》

当ホテルでは、お客様に安心してご利用いただけるよう下記の対策を実施しております。

①スタッフのマスク着用
②スタッフの検温
③手指のアルコール消毒
④会場内の定期的な換気
⑤距離を取ったレイアウト
⑥テーブルや椅子の消毒
⑦料理はスタッフが取り分けまたは事前に小皿で用意
プランリーフレット
ご予約は ☎ 0155-21-2333 [受付時間 午前9:00~午後7:00]
BANQUET ROOM

宴会場のご案内

会議・展示会 ご宿泊 宴会場パンフレット