HOME > 宴会 > 

【ホテル de ランチ】立寄昼食MENU2024

PARTY PLAN

【ホテル de ランチ】立寄昼食MENU2024~フランス料理エスコフィエ協会正会員シェフからの贈り物~

お一人様3,500円(税・サービス料込) ※お飲物は別料金になります。
●期間
2024年4月1日(月)~2025年3月31日(月)
●対象
※ご予約はご利用日の一週間前までになります。
※10名様より承ります。
※会場は2階宴会場にてご用意致します。
※ご変更は3日前までにお願い致します。
※当日のご到着1時間前にホテルにご連絡をお願い致します。
※ご精算はクーポン対応可。(手数料は5%)
●時間
11:00~14:00の間の2時間
●料理
洋食スタイル Fish & Meat ランチ
和食スタイル 和(なごみ)ランチ
※上記の内容よりどちらかお選びください。皆様同内容にてお願いします。
十勝はもちろん、道産食材を取り入れたホテル自慢の味をご提供致します。
団体での観光旅行中の昼食や仲間内でのパワーランチなど
大人数での昼食にオススメのプランです。

Fish & Meat ランチ

3,500円
●十勝産お豆と彩り野菜のサラダ
●ビーツ入り十勝野菜のブイヨンスープ
~メイン料理(お魚とお肉の盛合せプレート)~
●白身魚の昆布風味焼きと有頭海老、北海道産帆立貝のソテー添え
●道産牛のとかち赤ワイン煮込み
 クリーミーなポテトピューレとともに
●本日のシェフ特製デザート
●十勝産小麦100%、ホテル特製パン
●コーヒー
※料金には消費税・サービス料込の金額になります。

和(なごみ)ランチ

3,500円
●十勝名物 豚ロース肉の豚丼(小丼)葱をのせて
●大根茶わん蒸し 銀餡かけ 青身 柚子
●香の物(長いもたまり漬け 大根桜漬け)なめこ椀
[六つ切りお弁当]
●十勝産の蒸し野菜 揚げ湯葉ちらし 胡麻ドレッシング
●広尾町産大トロ鰯南蛮漬け 彩り野菜
●千代口(大豆とひじき旨煮)、出汁巻き玉子田楽焼き
 鶏つくね山椒焼き 有機グリーンカール
●豆乳・長いも寄せ 若芽 枝豆 ラディッシュ 生姜 旨出汁
 (音更町産 大袖大豆使用)
●十勝野菜・鶏ひき肉飛龍頭含め煮 三つ葉餡かけ
●オレンジ パイン わらび餅・有機小倉餡
●コーヒー

※料金には消費税・サービス料込の金額になります。
プランリーフレット
ご予約は ☎ 0155-21-2333 [受付時間 午前9:00~午後7:00]
BANQUET ROOM

宴会場のご案内

会議・展示会 ご宿泊 宴会場パンフレット