メニュー
Lang.
電話
アクセス
予約
MENU
LANGUAGE
TELEPHONE
RESERVATION
お問合せ
レストラン担当TEL 0155-21-0001[受付時間 9:00~19:00]
オンライン予約
予約リクエスト
下記店舗のご予約はリクエストフォームから承ります。1営業日以内に店舗からの返信メールをもって、予約確定とさせていただきます。
閉じる
【 ご利用時間帯 】
【 おすすめの利用シーン 】
ー先 付 蛸桜煮 天豆 花穂 白髪葱
ー小吸物 浅利 沢煮風仕立て
ーお造り 本日のお造り
ー炊き物 長芋 笹竹 手毬湯葉 含め煮 桜麩 うぐいす餡掛け
ー焼き物 本鱒塩麴焼き 金時はじかみ ふき昆布山椒煮
ー油 物 帆立 もずく真薯 錦紙巻き揚げ 野菜天ぷら 旨だし汁
ー食 事 桜海老 筍御飯 香の物 味噌椀
ー水菓子 桜プリン 桜リキュール餡掛け 飾り果実
※お米は北海道米「ふっくりんこ」を使用しております。
地場の食材を和の技法で和食 六郎
TEL 0155-21-0001
[受付時間 9:00~19:00]