メニュー
Lang.
電話
アクセス
予約
MENU
LANGUAGE
TELEPHONE
RESERVATION
お問合せ
レストラン担当TEL 0155-21-0001[受付時間 9:00~19:00]
オンライン予約
予約リクエスト
下記店舗のご予約はリクエストフォームから承ります。1営業日以内に店舗からの返信メールをもって、予約確定とさせていただきます。
閉じる
【 ご利用時間帯 】
【 おすすめの利用シーン 】
ー先 付 焼き茄子 海老 いか トマト 胡瓜 長芋 和風ゼリー掛け
ー吸 物 萩真薯 菊花 柚子
ーお造り 本日のお造り
ー炊き物 そばの実 鶏そぼろ万頭 平湯葉 かもじ葱 パプリカ 旨餡掛け
ー焼き物 むき鰈 茸 山椒味噌 笹の葉包み焼き
菊花かぶ甘酢漬け 蓮根くるみ和え
ー油 物 海老 丸十みの揚げ 南瓜真薯変わり揚げ 旨だし汁
ー食 事 秋刀魚炊き込み御飯 香の物 味噌椀
ー水菓子 いちじくプリン いちじく蜜煮 胡麻クリーム掛け 飾り果実
※お米は北海道米「ふっくりんこ」を使用しております。
地場の食材を和の技法で和食 六郎
TEL 0155-21-0001
[受付時間 9:00~19:00]