メニュー
Lang.
電話
アクセス
予約
MENU
LANGUAGE
TELEPHONE
RESERVATION
お問合せ
レストラン担当TEL 0155-21-0001[受付時間 9:00~19:00]
オンライン予約
予約リクエスト
下記店舗のご予約はリクエストフォームから承ります。1営業日以内に店舗からの返信メールをもって、予約確定とさせていただきます。
閉じる
【 ご利用時間帯 】
【 おすすめの利用シーン 】
ー先 付 柿 菊菜 焼き椎茸 帆立 白和え
ー 椀 鱧 舞茸 銀杏 土瓶蒸し
ーお造り 本日のお造り
ー炊き物 海老芋おかき揚げ 鶏つくね 湯葉含め煮 もみじ麩 水菜 菊花餡掛け
ー焼き物 秋鮭ちゃんちゃん朴葉包み焼き
ー油 物 栗真薯変わり揚げ 海老 エリンギ 春巻き揚げ 銀杏うす衣揚げ
パプリカ 天出し汁
ー食 事 炙りサーモンちらし寿司 味噌椀
ー水菓子 ヨーグルトムース 洋梨蜜煮 飾り果実
※お米は北海道米「ふっくりんこ」を使用しております。
地場の食材を和の技法で和食 六郎
TEL 0155-21-0001
[受付時間 9:00~19:00]