メニュー
Lang.
電話
アクセス
予約
MENU
LANGUAGE
TELEPHONE
RESERVATION
お問合せ
レストラン担当TEL 0155-21-0001[受付時間 9:00~19:00]
オンライン予約
予約リクエスト
下記店舗のご予約はリクエストフォームから承ります。1営業日以内に店舗からの返信メールをもって、予約確定とさせていただきます。
閉じる
【 ご利用時間帯 】
【 おすすめの利用シーン 】
ー先 付 助子煮凍り 針生姜 かもじ葱 若布 ラディッシュ
ーお造り 本日のお造り
ー小 鍋 道産豚しゃぶみぞれ鍋 野菜一式
ー焼き物 銀鱈味噌麹焼き 金時はじかみ 丸十柚子風味蜜煮
ー油 物 むかご真薯変わり揚げ 鶏 牛蒡射込み揚げ
菊菜衣揚げ 百合根新引粉揚げ 旨だし汁
ー食 事 焼きおにぎり茶漬け 鯖塩焼き だし汁 香の物
ー水菓子 南瓜ムース 小倉 飾り果実 ミント
※お米は北海道米「ふっくりんこ」を使用しております。
地場の食材を和の技法で和食 六郎
TEL 0155-21-0001
[受付時間 9:00~19:00]