メニュー
Lang.
電話
アクセス
予約
MENU
LANGUAGE
TELEPHONE
RESERVATION
お問合せ
レストラン担当TEL 0155-21-0001[受付時間 9:00~19:00]
オンライン予約
予約リクエスト
下記店舗のご予約はリクエストフォームから承ります。1営業日以内に店舗からの返信メールをもって、予約確定とさせていただきます。
閉じる
【 ご利用時間帯 】
【 おすすめの利用シーン 】
ー先 付 鮟肝豆富 鮟肝のせ 白ポン酢ジュレ掛け 白髪葱 紅葉おろし
ーお造り 本日のお造り
ー小 鍋 鰤しゃぶ鍋 野菜一式
ー焼き物 鰆味噌麹焼き 黒豆カステラ 蓮根甘酢漬け 梅肉
ー油 物 たちゆかり揚げ 百合根 海老真薯東寺巻き揚げ
パプリカ 旨だし汁 華紅白
ー食 事 蟹ちらし寿司 ちらしいくら
ー小吸物 花びら真薯 三ッ葉 うず巻き麩 柚子
ー水菓子 焼きりんご ハチミツ掛け オレンジムース 飾り果実 ミント
※お米は北海道米「きらら397」と山形米「ササニシキ」のブレンド米を使用しております。
地場の食材を和の技法で和食 六郎
TEL 0155-21-0001
[受付時間 9:00~19:00]