MEMORIAL PLAN

【ホテル謹製法要弁当】~お寺やご自宅で!是非お斎としてご利用下さい~

9,000円(税込)
●期間
通年(※7月・8月、年末年始12/28~1/2は除く)
●対象
ご予約は5日前17:00迄にお願い致します。
配達は5個以上から承ります。
(※帯広市内近郊に限らせていただきます。)
●時間
お渡し時間は10:00~12:00までとなります。
●料理
和洋弁当「扇(おうぎ)」
<和食>
焼き物:鰆幽庵焼き / 茄子田楽焼き/鴨ロース燻製風味 / 小茗荷甘酢漬け 敷き笹の葉 グリーンカール
油 物:海老五色あられ揚げ / 鱚東寺揚げ / 蓮根新引き揚げ/菜の花うす衣揚げ レモン 抹茶塩
お造り:鮪 / 牡丹海老 / 白身 小菊 花穂 妻一式
炊き物:鶏つくね煮 / 長芋含め煮 /筍含め煮/鰊甘煮 / 季節の麩 / 絹さや
お食事:季節の御飯 
お漬物:2種

<洋食>
十勝産牛フィレ肉のステーキ カラーポテトを添えて ホテル特製マデラソース
スモークサーモンと薄切り蛸のバジルソース/赤海老のエスカベッシュ/フルーツ各種

※食材の入荷状況により変更となる場合がございます。
帯広市内近郊に限り配達承ります(※その他市町村はご相談ください。)
ご自宅や寺院でのご法要にホテルの職人が手を掛け旬の食材を
盛り込んだお料理をご提供致します。

ホテル特製お持ち帰り弁当各種

3,000円~5,500円
形式に問わられないお持ち帰りお弁当もご用意。
総料理長をはじめ、職人が一つ一つ丹精込めて作り上げた
ホテルならではのお弁当をご自宅での故人の遺徳を偲び篤く礼を
尽くしたお供にいかがですか。
詳しくはこちら

謹製法要和風オードブル

12,000円(税込)
【 お料理 内容 】
栗入り厚焼き玉子/海老芋田楽焼き/鶏梅肉ゆかり焼き/季節の魚柚庵焼き
合鴨ロース・粒辛子/蟹揚げしゅうまい/海老つみれ揚げ/白身おかき揚げ
筍炒り煮・糸かつお/蓮根甘酢漬け/丸十レモン煮/仏事甘味/海老具足煮
豚肉の変わり海苔巻き
※予約などの詳しい詳細は下記をクリックしてください。
詳しくはこちら
プランリーフレット
BANQUET ROOM

宴会場のご案内

会議・展示会 ご宿泊 宴会場パンフレット