メニュー
Lang.
電話
アクセス
予約
MENU
LANGUAGE
TELEPHONE
RESERVATION
お問合せ
レストラン担当TEL 0155-21-0001[受付時間 9:00~19:00]
オンライン予約
予約リクエスト
下記店舗のご予約はリクエストフォームから承ります。1営業日以内に店舗からの返信メールをもって、予約確定とさせていただきます。
閉じる
森のスパリゾート北海道ホテルでは、食物アレルギーをお持ちのお客様にもお食事をお楽しみいただけるようできる限りの対応に取組んでおります。 一部メニューをご要望に応じて【アレルゲン特定原材料7品目】及び【アレルゲン特定原材料に準ずる20品目】を使用しない「低アレルゲンメニュー」に変更させていただきます。
【レストラン】事前のご予約時、およびご注文の際に、係員にお知らせください。 【宴会場】事前お打合せの際、宴会幹事さまお打合せさせていただきます。
【アレルゲン特定原材料7品目】 卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに
【アレルゲン特定原材料に準ずる20品目】 魚介類:あわび、いか、いくら、さけ、さば 肉類:牛肉、鶏肉、豚肉 果物:オレンジ、キウイフルーツ、バナナ、もも、りんご その他:ゼラチン、くるみ、大豆、まつたけ、 やまいも、ごま、カシューナッツ