HOME > 

イベント情報

TOPICS 【正社員】和食調理スタッフ 北海道ホテルで一緒に働く仲間を募集します。

北海道ホテルでは「十勝の愛すべきものをお客様へ」をモットーに、
北海道を代表するホテルであり続けるため、最高品質のサービスを追求し、お客様をお迎えしております。

私たちは季節にあった旬の食材を、味はもちろんのこと彩り鮮やかに目でも楽しんでいただけるよう、心を込めてお届けしています。本格的な会席料理から気軽に召しあがっていただけるものまで、季節の食材と確かな技術で繊細に仕上がった伝統の日本料理を、心ゆくまでご堪能いただきます。食を通じて人に喜びと感動を与えられる素晴らしいお仕事です。一緒にチャレンジしていただける方を歓迎いたします。

【募集詳細】

■雇用形態:正社員

■配属部門:調理部門

■職  種:和食調理スタッフ

■仕事内容
 ・ホテルのレストラン又は宴会場での調理
 ・食材の仕込み、調理、盛り付け作業
 ・仕入れ、在庫管理、衛生管理 等

■勤務時間
①05:30~13:50
②08:00~16:20
③13:30~21:50
※状況により出勤時間の変更、残業になる場合もあります。

■勤務形態:シフト制(実働7時間20分・休憩60分)

■休  日:公休月7日(特別休暇制度、年次有給休暇付与)

■勤務場所
〒080-0017
北海道帯広市西7条南19丁目1
森のスパリゾート北海道ホテル

■試用期間:3か月※試用期間中の労働条件は同条件

■給  与:172,000円~270,000円(年齢、経験等により考慮)

■福利厚生
・昇給(業績による)
・賞与(業績による)
・通勤手当(規程あり)
・家族手当(規程あり)
・制服貸与
・資格取得費用補助(規定あり)
・社員割引(グループ内適用)
・健康診断
・永年勤続表彰制度
・社員紹介募集制度(規定あり)
・社員駐車場(2,000円/月)
・副業制度(規程あり)
・その他
※賞与は固定賞与ではなく、業績連動賞与となります。