HOME > 

イベント情報

TOPICS 【2025年7月3日(木)】陳 建太郎 四川料理晩餐会 ~グランドオープン30周年記念~

開催期間

2025年7月3日(木)
予約販売開始:5月1日(木)AM9:00~

開催時間

【受付】17:30~
【宴会】18:30~

開催場所

北海道ホテル2F 大雪の間

料金

お一人様 18,000円(税・サービス料込)
<四川料理コース・フリードリンク含む>

備考

※あらかじめご予約のうえ、1週間前までにチケットをお求めください。当日支払いはお受けいたしかねます。
※チケット購入後のお客様都合によるご返金には応じかねます。
※お子様の同伴はご遠慮いただいております。
※お席はテーブルの都合上、他のお客様と相席となります。
 当日受付にてご指定させていただきます。予めご了承ください。
※会場の状況によって入場をお待ち頂く場合がございます。
※駐車場は台数に限りがございます。お車でお越しの際は
 係員の指示に従って駐車をお願い致します。
※会場内は禁煙となります。

<ホームページからのご予約について>
※お問い合わせフォームに「ご住所」「ご連絡先」の記載をお願いいたします。

陳 建太郎 四川料理晩餐会

北海道ホテルはグランドオープン20周年特別企画として故・陳 建一氏をお迎えし、
珠玉の中華料理を堪能する特別なひとときを開催しました。
そしてこのたび、30周年を迎えるにあたり、
その卓越した味と技を受け継ぐ陳 建太郎氏をお招きした特別企画を開催します。
親子二代にわたる本場の味をご堪能ください。

陳 建太郎 《プロフィール》

1979年、東京生まれ。
日本に四川料理を広めた四川料理の父 陳 建民を祖父に、中華の鉄人 陳 建一を父に持つ。「赤坂 四川飯店」に入社後、2005年に四川省成都市の「菜根香」にて、本場の四川料理を学ぶ。帰国後は「赤坂 四川飯店」に勤務する傍ら、「四川飯店」三代目として、メディアやイベント出演など幅広く活動している。
2014年、シンガポールに初の海外店舗「Shisen Hanten by Chen Kentaro」を出店。2016年から7年連続シンガポール版ミシュランガイドで星を獲得。