HOME > 

イベント情報

TOPICS 【完全予約限定品】北海道ホテル謹製おせち ~贅を尽くした目にも鮮やかな素材の彩りと味わい~

厳選した食材一つ一つの良さを引き立てる味付けと彩り鮮やかな盛り付け。
新春のよろこびに華を添える厳選おせちをお楽しみください。

開催期間

[一般予約受付開始]
2025年11月1日(土)AM9:00~
※ご予約はお電話にて承ります。
※予定数になり次第、受付を終了させていただきます。

[ホテルお引き渡し日]
・2025年12月31日(水) 10:00~15:00
(※お届けに関しましては1件につき別途配達料3,000円申し受けます。)

料金

※和食重と洋食重を合わせた2段重となります。

◆【
2名盛】 1台 38,000円  (税込)

◆【4名盛】 1台 72,000円  (税込)※完売いたしました。

備考

※12/16以降の変更・キャンセルはお受けできませんのでご了承ください。
※料理内容・容器は、仕入れの状況により変更となる場合がございます。
※お届け地域は帯広市内及び近郊に限らせていただきます。
 宅配便等による発送は行っておりません。
※お届けは9:30~16:00の間に伺います。
 「午前」または「午後」のいずれかよりお選びください。
 但し、時刻のご指定はいただけません。
※商品は引換票と交換でお渡しします。
 引換票がない場合、お渡しできない場合がございます。

◇◆◇ 和食重 ◇◆◇

●鰤 利休焼き
●活鮑酒蒸し
●有頭海老旨煮
●蛸 柔らか煮
●子持ち鮎甘露煮
●紅鮭昆布巻き
●数の子西京漬け
●市田柿・クリームチーズ柚子皮蜜煮
●黒豆・紅白千代呂儀
●紅白膾・小鯛笹漬け・塩いくら
●慈姑蜜煮
●梅人参香梅煮
●鰻八幡巻き
●焼き栗ブランデー風味
●かすてら玉子
●田作り・胡桃あめ炊き
●スモークサーモン・チーズ蕪巻き

◇◆◇ 洋食重 ◇◆◇

●カナダ産オマール海老
●白身魚と蟹クリームの香草フライ
●スモークサーモンと彩り野菜のマリネ
●北寄貝の炙り焼き
●雲丹と魚介のテリーヌ
●帆立貝のバジルソース
●道産若鶏の味噌風味
●フォアグラムース
●豚肉のチャツネ風味
●蝦夷鹿のパテ
●牛タンの十勝ワイン煮
●特選牛肉のローストビーフ