メニュー
Lang.
電話
アクセス
予約
MENU
LANGUAGE
TELEPHONE
RESERVATION
お問合せ
レストラン担当TEL 0155-21-0001[受付時間 9:00~19:00]
オンライン予約
予約リクエスト
下記店舗のご予約はリクエストフォームから承ります。1営業日以内に店舗からの返信メールをもって、予約確定とさせていただきます。
閉じる
【 ご利用時間帯 】
【 おすすめの利用シーン 】
ー先 付 柚子豆富 和風ゼリー 蟹身 ラディッシュ オクラ パプリカ
ー小吸物 鶏つくね 春雨 じゅん菜 冬瓜 人参 スープ仕立て
ーお造り 本日のお造り
ー炊き物 水茄子揚げ出し 手毬湯葉含め煮 海老煮 枝豆餡掛け
ー焼き物 すずき 梅肉ゆかり焼き 牛蒡土佐煮
ー油 物 とうもろこし真薯揚げ ズッキーニ 椎茸 チーズ 変わり揚げ
天出し汁 塩
ー食 事 ざるラーメン 山わさび 醤油だれ
ー水菓子 桃ムース 桃蜜煮 求肥クレープ 飾り果実 ミント
※お米は北海道米「ふっくりんこ」を使用しております。
地場の食材を和の技法で和食 六郎
TEL 0155-21-0001
[受付時間 9:00~19:00]