メニュー
Lang.
電話
アクセス
予約
MENU
LANGUAGE
TELEPHONE
RESERVATION
お問合せ
レストラン担当TEL 0155-21-0001[受付時間 9:00~19:00]
オンライン予約
予約リクエスト
下記店舗のご予約はリクエストフォームから承ります。1営業日以内に店舗からの返信メールをもって、予約確定とさせていただきます。
閉じる
【 ご利用時間帯 】
【 おすすめの利用シーン 】
~前菜~
5種の前菜盛り合わせサラダ仕立て
~スープ~
十勝産野菜、北寄貝と赤海老のブイヤベース風
~お魚料理~
北海道産鮮魚と帆立貝のソテー 彩り野菜添え
焦がしバターソース 柚子の香り
~お肉料理~
北海道産特選牛フィレ肉のステーキと鴨胸肉のロースト 赤ワインソース
トリュフ風味のポテトピューレ
ホテル特製パン
~デザート~
バスクチーズケーキ シャーベット添え
コーヒー 又は 紅茶
~冷製前菜~
サーモンとイカのタルタル サルシッチョンを添えて
カリフラワーのクリームソース
~温製前菜~
仔牛タンの赤ワイン煮込み
ポルチーニクリーム煮を添えて
姫鯛、オマール海老、帆立貝と野菜のビスク風
カルタファタ仕立て
北海道産特選牛フィレ肉のステーキとフォアグラのソテー
トリュフ風味のソース
ルビーチョコレートムース ミロワール仕立て
光の差し込むダイニングバード・ウォッチ・カフェ
TEL 0155-21-0001
[受付時間 9:00~19:00]