メニュー
Lang.
電話
アクセス
予約
MENU
LANGUAGE
TELEPHONE
RESERVATION
お問合せ
レストラン担当TEL 0155-21-0001[受付時間 9:00~19:00]
オンライン予約
予約リクエスト
下記店舗のご予約はリクエストフォームから承ります。1営業日以内に店舗からの返信メールをもって、予約確定とさせていただきます。
閉じる
【 ご利用時間帯 】
【 おすすめの利用シーン 】
ー先 付 鮟肝豆富 鮟肝のせ ポン酢うす葛掛け 薬味
ーお造り 本日のお造り
ー小 鍋 道産牛しゃぶ豆乳鍋 野菜一式
ー焼き物 鰤柚庵焼き
ー油 物 胡麻豆富東寺揚げ 蟹真薯錦紙巻き揚げ
鱚おかき揚げ 青身 旨だし汁
ー強 肴 百合根万頭 鶏そぼろ 茸 パプリカ 三ツ葉餡掛け
ー食 事 年越そば 長芋とろろ 洗い葱 山葵
生中巻き寿司 いくら ガリ
ー水菓子 苺ムース 蜜りんご 飾り果実 ミント
ー祝い肴 蟹煮凍り 鴨ロース山椒風味 子持ち昆布 千社唐煎り雲丹和え
ー 椀 道明寺真薯 梅人参 五色あられ 柚子
ー炊き物 筍 海老芋含め煮 たらこ旨煮 梅麩 菊菜餡掛け
ー焼き物 銀鱈味噌麹焼き
ー油 物 鮟鱇ゆかり揚げ 海老 雲丹衣揚げ
蓮根挟み揚げ 稲穂 旨だし汁
ー酢の物 龍皮昆布巻き ふぐたたき 海藻 小茗荷 蛇腹胡瓜 辛子酢味噌掛け
ー食 事 赤飯 煮穴子 野菜餡掛け 生姜おろし
ー水菓子 水まんじゅう きなこわらび餅 小倉 飾り果実
地場の食材を和の技法で和食 六郎
TEL 0155-21-0001
[受付時間 9:00~19:00]