メニュー
Lang.
電話
アクセス
予約
MENU
LANGUAGE
TELEPHONE
RESERVATION
お問合せ
レストラン担当TEL 0155-21-0001[受付時間 9:00~19:00]
オンライン予約
予約リクエスト
下記店舗のご予約はリクエストフォームから承ります。1営業日以内に店舗からの返信メールをもって、予約確定とさせていただきます。
閉じる
【 ご利用時間帯 】
【 おすすめの利用シーン 】
ー先 付 ふぐ煮凍り 針生姜 かもじ葱 紅だて 梅肉
ーお造り 本日のお造り
ー小 鍋 蟹つみれ鍋 柚子塩風味 野菜一式
ー焼き物 金目鯛塩麹焼き 野菜カステラ 金時はじかみ
ー油 物 菜の花 白魚 牛蒡かき揚げ 海老 百合根 チーズ春巻き揚げ
抹茶塩 旨だし汁
ー食 事 焼きおにぎり 明太子のせ とろろ旨餡掛け 香の物
ー水菓子 すりおろしりんごゼリー 蜜りんご 紫芋くず餅 飾り果実
※お米は北海道米「ふっくりんこ」を使用しております。
地場の食材を和の技法で和食 六郎
TEL 0155-21-0001
[受付時間 9:00~19:00]