メニュー
Lang.
電話
アクセス
予約
MENU
LANGUAGE
TELEPHONE
RESERVATION
お問合せ・予約リクエスト
レストラン担当TEL 0155-21-0001[受付時間 9:00~19:00]
予約リクエストは、1営業日以内に店舗からの返信メールをもって、予約確定とさせていただきます。
オンライン予約
閉じる
【 ご利用時間帯 】
【 おすすめの利用シーン 】
ー先 付 蛸桜煮 天豆 白髪葱 梅風味ジュレ掛け
ー 椀 浅利真薯沢煮風 人参 椎茸 独活 三つ葉
ーお造り 本日のお造り
ー炊き物 長芋万頭 笹竹含め煮 桜麩 うぐいす餡掛け 五色あられ
ー焼き物 本鱒味噌麹焼き 牛肉 蕗 金平風 有馬山椒
ー油 物 蟹真薯 錦紙包み揚げ 野菜天ぷら 旨だし汁
ー食 事 桜海老 筍御飯 香の物
ー小吸物 花びら真薯 若布 柚子
ー水菓子 桜ムース 牛肥クレープ 飾り果実
※お米は北海道米「ふっくりんこ」を使用しております。
地場の食材を和の技法で和食 六郎
TEL 0155-21-0001
[受付時間 9:00~19:00]