メニュー
Lang.
電話
アクセス
予約
MENU
LANGUAGE
TELEPHONE
RESERVATION
お問合せ・予約リクエスト
レストラン担当TEL 0155-21-0001[受付時間 9:00~19:00]
予約リクエストは、1営業日以内に店舗からの返信メールをもって、予約確定とさせていただきます。
オンライン予約
閉じる
【 ご利用時間帯 】
【 おすすめの利用シーン 】
ー先 付 蟹味噌豆富 蟹身 レモン 針生姜 出汁ジュレ掛け
ーお造り 本日のお造り三種盛り合わせ
ー小 鍋 十勝産牛すきやき鍋 野菜一式
ー焼き物 ぶり山椒焼き 丸十レモン煮くるみ松風 金時はじかみ
ー油 物 蓮根 海老真薯 東寺揚げ たちゆかり揚げ
とかちマッシュパン粉揚げ 天だし汁
ー強 肴 ふぐ葛万頭 パプリカ磯部餡かけ かもじ葱 山葵
ー食 事 年越し蕎麦 長芋とろろ 洗い葱 山葵
生中巻き寿司 いくら ガリ
ー水菓子 苺ムース 氷餅 蜜りんご キウイフルーツ ミント
ー祝い肴 ふぐ煮凝り 鮟肝ぽん酢 鴨ロース辛子風味 千社唐翁和え
ー 椀 百合根真薯 梅人参 五色あられ 柚子
ーお造り 本日のお造り
ー炊き物 筍含め煮 海老芋あられ揚げ 寄せ助子 梅麩 春菊餡かけ
ー焼き物 金目鯛塩こうじ焼き 黒豆 人参 二色カステラ
ー油 物 蟹爪うに衣揚げ ふぐ新引粉揚げ 胡麻豆富変わり揚げ 天だし汁
ー酢の物 十勝産牛たたき風
海藻 玉葱 小茗荷 貝割れ 辛子酢味噌
ー食 事 赤飯 煮穴子 野菜餡掛け 生姜おろし 香の物
ー水菓子 抹茶水まんじゅう 黒糖わらび餅 飾り果実
地場の食材を和の技法で和食 六郎
TEL 0155-21-0001
[受付時間 9:00~19:00]