CUISINE
北海道ホテルのおもてなし料理
数々のコンクールで受賞をしている
北海道ホテルのシェフたち。
国内外の美食家たちを愉しませてきた
北海道ホテルの味。
伝統のレシピと
北海道・十勝の食材を融合させた旬のお料理で、
ゲストの皆様をおもてなしいたします。
COMMITMENT おもてなしの心が伝わる北海道ホテルのスペシャリティ
CONCEPT
素材に拘ったおもてなし
北海道・十勝で収穫された野菜をはじめとした、安心で旨味の濃い野菜や、全国の選び抜いた新鮮な素材を味わっていただけるよう、春夏秋冬の季節に合わせてお料理をリニューアルしています。食材を吟味しながら一品一品、心を込めて。
HOSPITALITY
ふたりの想いをオーダーメイドの
お料理に込めて
例えば、ご自身の農場で収穫された食材を使ったお料理。シェフがじっくりお話を伺い、おふたりだけの想いが詰まったウエディングメニューをつくりあげていきます。お料理は大切なおもてなしのひとつ。ぜひおふたりの想いを聴かせてください。
SPECIALTY
プロフェッショナルなサービスを
北海道ホテルでは、数々のコンクールで受賞したシェフをはじめ、ソムリエや、カクテルマイスターがおります。素材そのものの繊細な味、温度や香り、美しさ、そのすべてにこだわるからこそ、ご提案できる北海道ホテルならではのおもてなしをお約束いたします。